Nell’ultima giornata della stagione regolare di serie B, girone D, i Lions Bisceglie escono sconfitti dalla sfida esterna contro Pozzuoli che permette comunque di mantenere il terzo posto in classifica.

Nella prima frazione i giocatori di casa dominano il campo con i nerazzurri che sono costretti ad inseguire faticosamente (19-11). Nella ripresa, i ragazzi di coach Nunzi trovano il giusto ritmo e riescono a mettere il muso avanti (+5 sul 27-22). Prima parte di gara che si conclude sul 40-29 per gli ospiti. Nel terzo periodo viene nuovamente ristabilito l’equilibrio; Pozzuoli avanti di 3 lunghezze sul 46-43. A quattro minuti dal termine i biscegliesi toccano il +6 (67-61), ma non riescono a tenere invariato il gap, davanti alle folate offensive avversarie. Match che si chiude sul 76-72.

Il prossimo impegno post stagione regolare per i Lions è contro la Pallacanestro Senigallia.