Il volley biscegliese femminile da conferme domenica dopo domenica. Sportilia non riesce ad invertire il trend negativo, Star Volley vola indisturbata in vetta alla sua classifica.

Arrivano i progressi non i punti in casa Sportilia che perde 3-0 in casa del Volley Fasano in occasione della settima giornata del campionato di Serie B2, girone L.

La gara parte con l’allungo fasanese sul 14-10 e Nuzzi chiama subito time-out per mettere ordine in squadra. Le biscegliesi se la giocano alla grande arrivando anche al vantaggio di 21-23, poi al ritorno in campo dopo il tempo tecnico avversario, ecco che Fasano inanella tre punti consecutivi e chiudono il sette sul 26-24. Nonostante la batosta Sportilia continua a giocare con lucidità nel secondo set tenendo punto a punto il parziale sino al 15 pari. Ecco che poi arriva il break di cinque punti da parte di Fasano che Nazzarini e compagne non ricuciono per il 25-19 finale. Nel terzo set numerosi sono i capovolgimenti di fronte nel praziale. Sul 16-15 le pardone di casa operano l’allungo decisivo (24-18), Sportilia prova a rientrare nel set (24-22) prima del punto decisivo delle padrone di casa. La situazione di classifica per la squadra biscegliese si fa sempre più complicata. Ultima con un solo punto all’attivo, Sportilia si ritrova a -5 dal tandem Dannunziana Pescara/Pagliare del Tronto ed a -7 dal Montesilvano, quest’ultimo avversario delle biancazzurre nel cruciale appuntamento di sabato prossimo al PalaDolmen (ore 19).

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Continua il cammino vincente della Star Volley che supera con un netto 3-0 la Dinamo Molfetta nel quinto turno del campionato di Serie C, girone A.

Avvio di gara importante per il sestetto di Maggialetti che vola subito sull’11-3. Avversarie che provano a ricucire lo strappo recuperando sino al 21-18. Un time-out è sufficiente a Bisceglie per richiamare all’ordine la capolista e chiudere sul 25-20. Maggiore equilibrio caratterizza il secondo set con Star Volley sempre a condurre con un vantaggio di tre punti (12-9). Poi Dominko e compagne pigiano sull’acceleratore andando sul 19-12 per poi portare a casa il secondo parziale 25-14. Andazzo simile nel terzo set con le nero-fucsia che prima vanno sul 10-6, poi aumentano il vantaggio di dieci lunghezze (20-10). Il terzo set termina 25-15 e Star Volley può incamerare altri tre punti in una classifica che le vede prima con cinque punti di vantaggio su Cerignola.