Sportilia Volley centra la terza vittoria consecutiva in campionato, sconfiggendo nel pomeriggio di sabato, al PalaDolmen, la Polis Corato, con il punteggio di 3-1.

Per la compagine presieduta da Angelo Grammatica questo successo è un trampolino di lancio verso le zone nobili della classifica. Sportilia, infatti, con questi tre punti vola al quinto posto, con 13 punti all’attivo, a -5 da PrimaDonna Volley Bari, quarto in classifica.
Coach Nicola Nuzzi ha schierato l’ormai solito e collaudato sestetto titolare, composto da Losciale, Gorgoglione, Piarulli, Simone, Todisco, Lionetti e De Palo. Dopo un primo set giocato in controllo e chiuso per 25-15, le ospiti hanno combattuto nel secondo parziale, conclusosi ai vantaggi per 27-25 a favore delle biancoazzurre. Nel terzo set la Polis Corato ha avuto la meglio per 25-22, ma Sportilia è stata brava a evitare guai peggiori nel quarto e decisivo parziale, giocato con la giusta grinta e concentrazione grazie anche all’aiuto del pubblico sempre caldo del PalaDolmen e vinto per 25-14.
Sabato prossimo capitan Arianna Losciale e compagne saranno impegnate in trasferta, sul campo dell’, squadra penultima in classifica con 4 punti.