Comincia con una vittoria l’avventura in Supercoppa dell’Alpha Pharma Bisceglie, che ha la meglio sulla Borgorosso Molfetta con il punteggio di 77-63. Sfida valevole per la prima giornata del girone R.

Primo quarto di grande intensità per la squadra biscegliese, che stacca gli avversari nei primi minuti di gioco (14-3) e riesce a concludere la prima parte di gioco con 12 punti di scarto (28-16). Seconda frazione invece in cui protagonista è la Borgorosso Molfetta, che riesce ricucire il distacco parzialmente, avvicinandosi agli avversari con 8 punti di svantaggio (44-36). Le speranze di vittoria della corazzata molfettese si infrangono all’inizio del secondo tempo, con i ragazzi di coach Marinelli che allungano a 20 punti di vantaggio (62-42), nonostante gli acuti dei cestisti ospiti Bini e Visentin. Ultimo quarto, segnato invece dalle palle perse degli avversari e dai notevoli rimbalzi recuperati dai nerazzurri, che amministrano il vantaggio portandolo allo score definitivo di 77-63. Ben comincia quindi l’Alpha Pharma Bisceglie, con Sirakov miglior realizzatore della partita (18 punti).

Il prossimo impegno nella Supercoppa per Sirakov e compagni, è fissato a domenica 18 ottobre fuori casa contro Talos Ruvo. Palla a due ore 18.00.

ALPHA PHARMA BISCEGLIE-PAVIMARO MOLFETTA 77-63

Alpha Pharma Bisceglie: Vitale 6, Sirakov 18, Santucci 15, Maresca 6, Seck 8, Caceres 11, Chiriatti 7, Molteni 5, Mastrodonato 1, Galantino, Misino,. Allenatore: Marinelli.
Pavimaro Molfetta: Dell’Uomo 9, De Ninno 6, Gambarota 2, Bini 19, Visentin 19, Calisi 5, Angelini 2, Tartaglia 1. Mezzina. N.e.: Totagiancaspro, Caniglia. Allenatore: Carolillo.
Arbitri: Pietro Rodia di Avellino e Marcello Manco di San Giorgio a Cremano (Napoli).
Parziali: 28-16; 44-36; 62-46.
Note: nessun uscito per cinque falli. Tiri da due: Alpha Pharma 19/39, Pavimaro 18/34. Tiri da tre: Alpha Pharma 9/31, Pavimaro 4/17. Tiri liberi: Alpha Pharma 12/18, Pavimaro 15/21. Rimbalzi: Alpha Pharma 43, Pavimaro 30. Assists: Alpha Pharma 12, Pavimaro 11.