Primi passi di programmazione della nuova stagione per l’Unione Calcio Bisceglie che comincia la pianificazione dell’annata 2017/18 con il cambio della guida tecnica.

La società azzurra, infatti, attraverso una nota stampa, ha ufficializzato la fine della collaborazione con il tecnico Girolamo Zinfollino

L’Asd Unione Calcio Bisceglie comunica la fine del rapporto di collaborazione con il tecnico Gino Zinfollino ed il suo staff “, si legge nel comunicato.

Si chiude, quindi, l’avventura alla guida del team azzurro per l’allenatore andriese, che, nella stagione appena terminata, ha conquistato l’ottavo piazzamento nel torneo di Eccellenza, nonché il traguardo della finale regionale della Coppa Italia di categoria.

L’Asd Unione Calcio Bisceglie ringrazia il tecnico Zinfollino e l’intero staff tecnico per il minuzioso e brillante lavoro svolto, con il sincero augurio di un roseo futuro personale e professionale”.

Il tecnico andriese , al timone della compagine azzurra per l’intera stagione 2016/17, ha portato Di Pierro e compagni alla salvezza in campionato, con il bottino di 36 punti, sfiorando la conquista della Coppa Italia regionale d’Eccellenza, colpaccio sfumato ai calci di rigore in favore del Team Altamura.