Tre punti in due gare. E’ questo il bilancio delle due gare che ha visto scendere in campo Don Uva e Virtus Bisceglie nel pomeriggio di domenica 30 ottobre.

I biancogialli di Gesualdo regolano con un rotondo 6-0 il Real San Giovanni nel match disputatosi al “DI Liddo” e valevole per il settimo turno del campionato di Promozione girone A. Gara in discesa già al 5′ con la rete del vantaggio siglato da Di Leo. Al 28′ arriva il raddoppio con Preziosa il quale si ripete al 33′. Nella ripresa, i biscegliesi calano il poker al 9′ con Sallustio che precede la doppietta di Di Monte siglata 13′ e 35′. Con i tre punti conquistati, il Don Uva si porta a quota 10 punti a due lunghezze dal quinto posto. Domenica prossima, Porcelli e compagni si recheranno nel tana della Nuova Daunia Foggia.

RISULTATI E CLASSIFICA CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE A

Cade invece la Virtus Bisceglie sconfitta per 4-2 dal Sammarco nel quinto incontro del torneo di Prima Categoria girone A. Padroni di casa in vantaggio al 9′ con Potenza. Tale punteggio permane sino al 16′ con il pareggio siglato da Dell’Oglio. Alla mezz’ora però, il Sammarco si riporta avanti con Caggiano ed al tramonto della prima frazione di gioco, precisamente al 42′ si portano sul provvisorio 3-1 con Totta. Nella ripresa, la Virtus Bisceglie prova a riaprire l’incontro riuscendoci soltanto al 92′ con Monopoli. Due giri di lancette dopo arriva il definitivo 4-2 firmato da Gaggiano. I biscegliesi rimangono a quota 9 lunghezze retrocedendo al quarto posto. Nel prossimo turno, i ragazzi di Piccarreta ospiteranno sul sintetico cittadino la Virtus Molfetta.